Semplice e golosa, dal profumo sorprendente: la torta di nocciole si prepara in pochi minuti ed è perfetta per colazione o per merenda, otti ...
Blog
Il Nostro Blog
Nocciola di Giffoni Igp: buona resa ma prezzi bassi
Teresa Sorgente: “Rispetto al 2021 i volumi sono aumentati, le quotazioni però non raggiungono i 300 euro il quintale” L’annata ...
San Valentino: la torta della pastry-chef Giulia Capece con la Nocciola di Giffoni Igp e il limone di Amalfi
Si chiama “Giffoni chiama Amalfi” ed è la golosa torta della pastry-chef e chocolate-taster Giulia Capece, perfetta anche come proposta di S ...
Il Giffoni Film Festival e la Tonda di Giffoni: Connubio perfetto tra le due Eccellenze di Giffoni
Quando nel 1971 venne inaugurata la prima edizione del Giffoni Film Festival, kermesse cinematografica dedicata ai più giovani, specialmente ...
Nocciole di Giffoni IGP – Come valorizzare semplicemente la nostra Tonda
Abbiamo già parlato di come la Nocciola di Giffoni I.G.P. si possa prestare a molteplici utilizzi. Ma come abbiamo già visto la Tonda di Gif ...
Biscotti alla Nocciola di GIffoni I.G.P. – Ricetta semplice e veloce
Nei precedenti articoli abbiamo fatto molte volte accenno all’uso della nocciola in cucina. Sono tantissime ed innovative le ricette che è p ...
Coricoltura in Italia: informazioni su Nocciole in Italia e nel mondo.
La produzione di Nocciole, nota come Coricoltura, è particolarmente strutturata in Campania, dove la produzione principale si concentra nell ...
La Nocciola di Giffoni I.G.P., la Tonda a tutela del Territorio.
Il mondo dei marchi di origine del mondo agroalimentare è vasto e sempre in continua evoluzione. Al momento in cui scriviamo, solo in Italia ...
Giffoni Chiama Amalfi
Di seguito riportiamo una ricetta della Pastry-chef Giulia Capece, inserita all’interno di Enciclopedia della Nocciola scritto da Gigi e Cla ...